UMA FLORZINHA

UMA FLORZINHA

(Lázaro Faleiro)

É uma florzinha de nada

A enfeitar minha calçada.

É uma florzinha singela,

Branca, pura e bela;

Presente da Primavera!

(28 de novembro de 2017)

Lazaro Faleiro
Enviado por Lazaro Faleiro em 21/01/2020
Código do texto: T6847232
Classificação de conteúdo: seguro