Aos girassóis de Salete

Hoje é dia de girassóis

momento de ser feliz...

De desatar todos os nós

pois em nós

a felicidade condiz

Hoje é dia

de muitos cantos

dos tantos

que inda são bons

Dia de se cantar Elis

Mil tons em 14Bis

Luiz em vieiras de sons

Músicas com acordes

de bom despertar

para que se recorde

que nova lembrança virá

Hoje é assim

uma outra manhã...

com passarinhos na janela

gaiolas quebradas

canto livre

As cores do jasmim

acenando p’ra jaçanã

Tudo é toda aquarela

flores espalhadas

em cheiro que motive

Hoje é multicolor

Nada de dor

Puro jardim

Algo dizendo pra mim

seja o tempo que for

toda dia deveria ser assim

21-01-2020

08h11min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 22/01/2020
Código do texto: T6847789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.