Ladeira da misericórdia

Misericórdia, a ladeira.

Misericórdia a ladeira!

A trilha escala o morro

O cume não vêm.

Lá vai pé serra acima

A cangalha esfola o lombo

O burro chacoalha as ancas

O corpo conclama o regaço

O passo esvai,

O fim não chega.

Misericórdia!!

A ladeira.