ÁRVORE DA VIDA

Vi uma folha cair,

Senti a beleza da razão.

A caminhada concluída,

Determinada reflexão.

A primavera da vida,

O segredo se resume.

Trás no vento a semente,

Exalando forte perfume.

Orvalho que mata a sede,

O sereno que alimenta.

Terra abraçada raiz,

Radiante sol a esquenta.

Frondosa árvore erguida,

Exibida na vasta admiração.

Sombra acolhida de ternura,

Renovado fruto ao chão.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 29/01/2020
Código do texto: T6853415
Classificação de conteúdo: seguro