MAIS UM OUTONO...

             Cai velha estação,
            chega novo outono...
           Folhas caem tristemente,
           as florestas se recolhem,
           a vida se esfria...
           O tempo se encolhe, e
           com pesar se deita...
           O vento vaga balbuciante
           por entre árvores sombrias...
           O vento veste a estação
           e assume sua nostalgia...
           As árvores choram
           filhas-folhas fugidías,
           as folhas choram a perda
           da guarida...
           Nova estação chega
           cheia de outonal essência...
           A outra estação se vai
           e deixa vestígios em meio
           a sentimentos vazios... !



https://youtu.be/UuELYsgXpEw
ahota es el otono
piero
          
         

           
Alkas
Enviado por Alkas em 30/01/2020
Código do texto: T6853931
Classificação de conteúdo: seguro