Fotos autoria nossa. Serra do Mar - Pr

NÓS E A NATUREZA
 
Lindo quero-quero
Grita nas coxilhas
De noite e de dia
Quantas maravilhas
Ali nas pastagens
A tristeza é zero.
 
Veja a belezura
Um reino encantado
Na serra o jacu
No grande alagado
Martim pescador
Canta no banhado
Também grita lá 
Bela saracura.

 
Pia os chororós
Também o chitão
É festa contínua
No nosso rincão
Com a natureza
Nunca estamos sós.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Verão / 2020