Ao Bramir das Águas

Ao bramir das águas

Da bela cachoeira

Me sinto tão pequena

Diante de tanta beleza

A suntuosa queda

Como véu revela

A grandeza e o poder

Da natureza criada

Gotículas formam névoa

Que encobrem mistério

Podendo ser desvendado

Simplesmente encantado

De onde vem, para onde vai

Reflito com humildade

E certa reverência

Admirando a livre queda

Sabendo que na vida

É um doce privilégio

Com coração aberto

Perceber as alegrias

De tudo que foi pensado

Concebido com detalhes

Bem tecido e entalhado

Para o bem do ser criado

Ao perceber a natureza

Tão cheia de beleza

Feliz aquele que faz

Desta riqueza sua paz

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 05/02/2020
Código do texto: T6859143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.