O céu chora

Há chuva caindo lá fora.

Eu vejo pela janela,

O céu chora.

Eu observo no meu canto

Toda gota singela,

Que cai e escorre

Pela folhas saudosa

De um sol que não surgiu.

Há chuva caindo lá fora.

Uma tormenta que atormenta

Quem clamava por calor.

Trás consigo ventania

Que faz as árvores curvarem,

Dançarem uma bela dança

Que a natureza lhes ensina.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 06/02/2020
Código do texto: T6860041
Classificação de conteúdo: seguro