A chuva

Onde eu vivo, nunca para de chover

As nuvens não vão embora

O sol há anos não posso ver

Pois essa chuva me adora

Convivo com este clima fechado

Com o qual já me acostumei

As vezes nem sinto os pingos gelados

Que me lembram do frio que já passei

As vezes vêm as tempestades

Com ventos fortes e trovões

Abalam toda minha cidade

Destroem as grandes construções

E quando sobra somente nada

Eu me encho de esperança

Pois uma bela manhã é esperada

Mas a chuva continua nessa vizinhança

Por muito anos esperei o sol aparecer

Quando terminasse a tempestade

Mas nunca para de chover

Na minha pequena cidade

Bernardo Kleber
Enviado por Bernardo Kleber em 06/02/2020
Código do texto: T6860101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.