O Céu lindo está

Dizer o que do Céu

Que cobre o meu teto

Que me leva ao delírio

Quando a lua está lá

Não é noite de Lua Cheia

E ela insiste em chegar

Me convida para o Céu

Eu não deixar de olhar

Aqui estou minha deusa

Sempre a te olhar

Tu és minha paixão

Faz pulsar meu coração

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 07/02/2020
Código do texto: T6860835
Classificação de conteúdo: seguro