Tipos de Silêncio

Há vários tipos de silêncio

Silêncio que carrega uma mensagem

Silêncio dolorido de saudade

Silêncio que camufla ansiedade

Silêncio disfarçado de barulho

Silêncio que omite uma verdade

Silêncio mergulhado na visagem

Há silêncios em breves instantes,

outros inconstantes

um silêncio pode ter várias fases

há diversas espécies de silêncio.

O silêncio que enxerga ruídos mínimos.

O silêncio trancafiado no corpo

torturado por alicates.

O silêncio da fumaça expulsa dos pulmões.

O silêncio amarelo dos olhos

cansados de escutar antes do som.

O luto silencioso depois da explosão.

Há vários tipos de silêncio:

não catalogados

desconhecidos

não reconhecidos

esquecidos

destruídos

transformados

O ciclo do silêncio

é o fim de tudo,

o começo do nada.

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 08/02/2020
Código do texto: T6860941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.