Música para criança ver e ouvir

Há doçura nas rosas

mesmo que tenham espinhos

Lindas, maravilhosas...

cabem no poema

e na prosa

e tem um perfume

de não deixar ninguém

sozinho

pois são seres que contém

as cores como carinho

Seu néctar doce espalha a abelha

Seu néctar doce

no beijo do passarinho

A rosa nasceu de uma centelha

quando o mundo era mais ninho

Rosas de Guimarães

Rosas de Cartola

Rosas de Noel...

enfeites das manhãs

presentes para as orlas

flores para a terra e céu

Na abóboda celeste

Deus diz: olhe e preste atenção

todas de fato são

rosas amarelas e brancas

plateia da canção do azul

Das flores, são as santas

De nada são prosas

mas são majestosas

e tantas...

as fadas que encantam

de norte ao sul

09-02-2020

09h35min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 09/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6861965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.