"A NATUREZA EM FÚRIA"

E o mundo se desintegrou

A natureza em fúria se pronunciou

Violentamente o vento soprou

Um mar na cidade se formou

Noite temerária, a natureza em chuva se precipitou

Cenário catastrófico a cidade paralisou

A voz da natureza que em catástrofe se anunciou

A cidade em caos se transformou

A natureza em fúria

Que o homem sempre ignorou

Numa noite a natureza sua força apresentou

As ruas e os rios o fim tão próximo se mostrou

O homem, em sua ignorância, ser desagregador

Quantos sinais a natureza enviou

A ganância dos homens a todos ignorou

Hoje quase tudo se desintegrou

Uma noite em São Paulo o mundo desabou

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 10/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.