Eu fui embora para a lua!

Quando eu parti...

Vi tudo ficando cada vez mais pequenininho

A partir dali eu era um pássaro fora do ninho

Eu era um novo ser.

O planeta Terra é tão lindo visto de fora

Que nunca vou apagar da memória

A mágica que vi acontecer.

Era uma mistura de cores mescladas

E os imensos mares de água doce e salgada

Fizeram eu me inundar de amor sem perceber.

Agora eu, com um novo sinal na testa

Fiz dentro de mim a maior festa

Quando enxerguei o que na cabeça o ser das matas foi me conceder.

Como se não bastasse a linda visão

Agora eu era de corpo e coração

Parte deste transcender.

Alguns diriam que eu estava tenebrosa

Mas na verdade eu carregava a marca honrosa

De um belo servo que na mata eu pude conhecer.

Sim, eu parti da Terra em direção a lua,

Depois de ficar nua

Ao anoitecer.

E agora eu me sinto leve

Pois tudo está onde se deve:

Eu e a lua como um só ser!

Thalita Cardoso
Enviado por Thalita Cardoso em 11/02/2020
Código do texto: T6863261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.