A-mar.

A-mar

Amar é mar

É aconchego, é o nosso lar

Amor é mar

Que traz sossego e faz cantar.

Ô Janaina,

Vem cá, vem se banhar

Vem ver que lindo é o encontro da lua e do mar.

Amar é mar

É mar revolto, é nadar

Na imensidão que muito tem a se explorar

O amor é tão desconhecido quanto o mar

Um outro mundo que todos querem navegar.

Quando a maré baixa, o amor vai acalmar,

Mas quando sobe, ele vai tudo inundar.

Ô menina da praia, venha cá mergulhar

Vamos cantar como sereia e encantar.

Como marinheiro nós vamos navegar

Em águas desconhecidas nos jogar

Como peixinhos brincar de ser navio no fundo do mar

E descobrir que amor é o mar

E o mar é amar!

Thalita Cardoso
Enviado por Thalita Cardoso em 11/02/2020
Código do texto: T6863264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.