Ilógica logística hídrica

De vez a água desce

arrastando tudo pela frente

Em meio a água se vê

sofá, sacola, colchão, TV

e até o que parece ser gente

É lixo,

é plástico, é bicho

indo a deriva

na forte corrente

É água

p'ra mais de mil oceanos

saindo do canos

cuspindo bueiros

É água farta não aproveitada

enchente enchendo até o nada

e todo o mundo inteiro

Água vinda de todos os lados

de cima, de baixo

de trás para frente

Água que arrebenta o desvio

Água que aumenta o rio

e faz de tudo um riacho...

um mar de lama poluente

Água que só quer saída

mas se encontra presa

Água não de represa

mas água da chuva da vida

Água que não sai ilesa

pois que também é

vítima das ações falidas

Água tão boa...

o maior bem necessário

Até isso, o homem,

está dando um sentido contrário

11-02-2020

07h45min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 11/02/2020
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6863481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.