Chuva

Vem molhar minh' alma

Enquanto posso te sentir

Vem com o sopro do vento, que acalma

Enquanto posso te ouvir

Molha minha casa

Chuva em meu lar

Chuva em meu ser

Enquanto posso molhar

Frio vem de fora

Às vezes, cá dentro

Chuva lá fora

Às vezes em pensamento

Chuva de paz,

Chuva de amor, felicidade

Chuva que leva e traz

Momentos de saudade

Chuva que vai e vem,

Chuva que não vai embora

Chuva que perfura, cura, alguém

Chuva enquanto a gente chora.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 11/02/2020
Código do texto: T6863723
Classificação de conteúdo: seguro