Soneto à primavera

Majestosa é a primavera

Com os cálidos raios do sol

Que brilham nos campos de flores

Onde voam os colibris

Das belas roseiras em seus jardins

Exalam o aroma angelical

Atraem o balé de cores das borboletas

Que dançam para você e para mim

Do ipê ao flamboyant

Nas árvores pintadas com suas flores

Os pássaros cantam

Inspirando os poetas e os amantes

Celebrando o milagre da vida

A criarem suas declarações de amor