Estado clínico

Percebe

o quanto o mundo tem febre

e o tanto que essa febre do mundo

é grave

Tem gente trocando gato por lebre

mesmo que lebre com gato não se pareça

Tem gente batendo a cabeça

na trave

Porém, há otimismo a espreita

pois a esperança nunca se deita

e o futuro tem a fome dos dias

Enquanto outros homens

desperdiçam comida

tem gente com uma espécie de sede

de derrubar parede

e reconstruir novo tipo de vida

com saúde e harmonia

Tem muito consumo

muita queima de óleo,

muito fumo

drogas nos olhos

que não vêem a frente

e gente em eterno delírio

O mundo está doente

e muitos de nós somos o vírus

Em meio

a todo esse tipo de descarte

a Terra já não é suficiente

e o próximo paciente

eu creio...

já é Marte

Parta do seguinte princípio

é ópio o precipício

que o próprio homem cavou

desde o início

12-02-2020

20h37min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 12/02/2020
Código do texto: T6864774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.