Imagem: Werther Santana/Estadão Conteúdo

 
CHORO DOS CÉUS

Pois é, Maria
Enquanto você dormia
Chovia...
E correu enchente
Que varreu o morro
arrastou a ponte
alagou a rua
e afogou gente...
Choram céus e terra
A dor que encerra
Os vastos estragos
Do homem imprudente