Ciclo

Cada idade, um prazer

Cada tempo, estações

Tem suas dores e alegrias

Dos outonos aos verões

Primavera, vida nova

Energia do verão

Que esquenta as folhas todas

Que o outono traz ao chão

O perdão para o inverno

Que corta da vida o vínculo

É a lembrança que a vida

Como tudo, é um ciclo