A Magia do Entardecer

Há uma magia linda na hora vespertina,

O mar toma o belo brilho azul prateado.

Ondas brancas compõem barra da praia,

Só quem o contempla pode testemunhar.

O viço esmorece, a tarde já se descortina,

Todo meu ser permanece bem estonteado.

Lembro-me, feliz, das águas do Araguaia,

Amor permeia bem todo meu andarilhar.

O humor se revigora com canto das aves,

Os pássaros em sinfonia alegram a tarde,

Ponho ouvidos em sintonia para escutar.

Há pessoas aproveitando vestígios leves,

Do solzinho suave que aquece sem alarde,

Tudo é beleza distinta e fico a contemplar.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 22/02/2020
Código do texto: T6871566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.