CHUVA

Gotas do céu, aquele que já foi azul

mas que agora se acinzentou

Elas caem lá de cima

Mas meu olho já chorou

Elas atrapalham o carnaval

Mas posso fazer festa na alma

Elas afugentam o pessoal

Mas com ela posso ter calma

Acompanham a tragédia

Do nosso mal feito

Mostra que a humanidade é uma comédia

E que não levamos jeito

Mas que elas possam nos lavar

Se destruir, vamos reconstruir

Que elas venham purificar

Elas também vão nos servir.