A saga das damas-da-noite


Entre tantas delas
aí estão elas
a espera da canção
Se enfeitam de primavera
a tantas eras
no perfume da estação

Charmosamente belas
damas amarelas
chamam atenção
Na visita das abelhas
o que se assemelha
é o beijo da paixão

O sol com ciúmes
passa o seu lume
carícia em clarão
Coraina ou jasmim
é de fato assim
a dama do coração

Lá das Antilhas
todas elas são filhas
mas aqui elas estão
Adornadas em jardins
damas para mim
nas noites de solidão


01-12-1989
06h45min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 25/02/2020
Reeditado em 25/02/2020
Código do texto: T6874057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.