Autoria da foto: Silvio Andrade

ANTÍDOTO PARA A ALMA
 
Vou fazer lindo poema
Aproveito a inspiração
Na sombra daquela árvore
Que marcou meu coração
Ao ouvir o som dos pássaros
Bom lugar pra refletir
Passei o meu dia inteiro lá
Lá de novo quero ir.
 
Lugar bastante tranquilo
Muito calmo e mui sereno
Só se ouve o passaredo
Demais pro meu ser pequeno
Resolvi fazer uns versos
Porque o tal lugar me acalma
Ao poeta isto se chama
Antídoto pra noss’alma.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Verão / 2020