Terra

Homem que veio do ventre do solo,

fertiliza o útero da mãe e se alimenta

de seus próprios irmãos.

Irmãos do homem que, com semente e pólen

brotam filhos do ventre que vieram,

alimentam o homem e serão alimentados

na sua morte.

Homem, que cujo Saturno se assemelha em

figura e grandeza come os próprios filhos

que são seus irmãos com medo desses

tomarem seu trono.

Homem que mata o lobo,

que tem medo do lobo,

que é seu próprio lobo

e lobo do próprio ventre que veio.

Homem que é lobo do próprio homem

deixa de ser homem quando é lobo da terra.

Marino Mouro
Enviado por Marino Mouro em 28/02/2020
Código do texto: T6876636
Classificação de conteúdo: seguro