AMANHECER NO CAMPO...

Meu amanhecer é lindo!

Acordo sorrindo

Passo meu café no coador de pano

Olho para o céu e vejo o sol apontando...

Vejo as matas verdejantes

O presente que Deus nos da

Com as chuvas que nos abençoou

O agricultor vai colher o que plantou...

Os pássaros fazem alvorada

Anunciando a madrugada

Mais um dia que se inicia

Será bendita minha jornada...

As flores estão sorrindo

Enfeitando o campo com suas cores

Botões de rosas se abrindo

Dando boas vindas ao novo dia que vem surgindo...

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 01/03/2020
Código do texto: T6877669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.