Ciclo evolutivo ...

O planeta está em desordem,

interfirimos tanto em sua essência,

que hoje não sabemos como

arrumar a casa.

O trabalho diário nos faz

passageiros de primeira classe!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 03/03/2020
Código do texto: T6879696
Classificação de conteúdo: seguro