Antemanhã

Antemanhã entre as flores,

antemanhã entre as cores...

Cores do dia que floresce,

irradia o sol e aquece

Adorna a paisagem com luz

e em poesia me conduz

Me faz respirar... a pureza do ar

Estou acordada, mas pareço sonhar

Me extasio em perfeita composição,

emoção profunda demais ao meu coração

Mari Magalhães
Enviado por Mari Magalhães em 05/03/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T6880747
Classificação de conteúdo: seguro