Pelo multiverso de Oliveira



o lume
em por de sol
se descansa em calma

há boa pintura
talvez escultura
coisa boa pra alma


talvez
até mais do que distante
aonde o gigante
repousa
existam outros instantes
outros tipos de mariposas

Essas que ao redor
das lâmpadas
já foram motivos de blues
Essas que aqui em casa
em meu silêncio
me dizem:
tenho aqui um pouco
daquela brasa
a poderosa energia da luz


aonde o lume
ainda tudo clareia
sendo asa de toda cor
os olhos cheios de ciúmes
vêem o riso que se clareia
Nossa fonte de calor

E nisso tudo
pelo tudo de magia
que se tem
a alma, o corpo e a mente
agradecem a fotografia
dizendo: benção poesia
pela arte que é diariamente,
amém!


07-03-2020
13h39min

Após vislumbrar mais uma fotografia do poeta das imagens,
Ulisses de Oliveira.
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 07/03/2020
Reeditado em 07/03/2020
Código do texto: T6882669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.