VISÃO AO DESPERTAR

Quando o sol desperta a terra, 
iluminando campos e mares,

As flores desabrocham em cores, 
convidando abelhas pra seu néctar ofertarem

Os ramos das árvores acenam felizes,
chamando passarinhos,
num saudável espreguiçar.

E lá no alto, testemunhas de tanta beleza,
as brancas nuvens emolduram o céu,
parecendo noiva no altar.  



=================================
Rica interação do mestre Geraldinho do Engenho,
 a quem agradeço:


"Pelo azul do céu
aves brancas a navegar
entre anjos e cordeirinhos
levados pelo vento
como plumas ao leu!"


 
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 09/03/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T6884065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.