Vivendo

Chuva miudinha,

chovendo na janela

O que fazer sem ela?

Que molha os quintais

tu és necessária.

Pra matar o calor

pra fazer crescer a flor

fazendo a transformação.

Porém neste mundo cão

há quem reclame de te.

Ignorante que são

nem percebe a utilidade nem

tampouco precisão.

São pessoas ingratas que

pensam que leite vem da caixa.

Por nunca ter visto uma vaca

só enxerga concreto e chão

Não contempla a natureza

com toda sua beleza.

Só sabe dizer não!

Vivem nesse mundo

como se dono fosse.

Destruindo e acabando

com uma invisível foice.

Só por causa do dinheiro

que virou seu companheiro.

E não entende que esse mal

que o domina, será juiz da sua sina

dessa não vai escapar.

Quando ela chega, coitado!

Se sentirá desamparado.

dela não fugirá.

A morte te ceifa a vida

mesmo que esta tenha sido comprida,

e aqui não ficará.

Clara de Almeida
Enviado por Clara de Almeida em 10/03/2020
Código do texto: T6884498
Classificação de conteúdo: seguro