Um dia de sol

Caminhar por entre o verde
E poder contemplar
A natureza tão caprichosa
Em suas linhas sinuosas
Sentir o aquecer do sol
E o frescor de cada árvore
Admirar das borboletas as cores
E a beleza das flores
Me alegrar com o sorriso das crianças
Cheias de vida e esperança
E no fim da trilha contemplar
O mar a abraçar
A areia dourada
A praia encantada
Por um lindo dia de sol
Que nos convidou
A deleitar em prazer
Alegria de viver
E ver como é bela
A criação como aquarela
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 16/03/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6888932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.