AS BORBOLETAS

AS BORBOLETAS 27-10-2003

Oh! Encantado mundo das flores,

De diversos brilhos, caprichosas cores,

Alheias , adversas, sem seguir normas,

Tão intensa e de intensas formas,

De perfumes nostálgicos e exuberantes,

(Não querendo ser redundante).

Por entre as flores, vagueiam frágeis e belas

Que a milhões de anos habitam o planeta,

Com mais de 90 mil espécies – AS BORBULETAS,

Inspirando o pensamento místico dos filósofos e poetas,

Que tentam inutilmente descrever o chamado da natureza,

Quando elas saem a voar livres e frágeis,

As borboletas foram feitas para voarem,

Mostrando o encanto das clores de suas asas.

As borboletas são eternas namoradas das flores,

Daí a beleza de suas cores, dando uma completa imagem da vida.

Não se pode pensar em um jardim sem flores,

Nem nas flores sem as borboletas.

Guarabira-pb, 27-10-2003

Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 16/03/2020
Código do texto: T6889553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.