Vivendo com a Natureza

Sol que ilumina, da vida, a bela natureza.

Aquece o solo que piso, aquece o meu interior,

Que delicia sentir, a luz iluminando tal beleza,

A lua brilhando, o sol aquecendo, tudo isso é amor.

Assim vivendo em paz, com meu ser aquecido,

Não sei se tudo isso mereço,

Ou se devo ser só agradecido,

Nesse viver em começo.

Tenho dentro de mim a alegria,

De obter tal benfazejo;

Vivo feliz e nasce a poesia,

Tendo tudo e até mais que desejo.

Sem falar das estrelas, no céu navegando,

Parecem perolas, ou brilhantes,

Diante de meus olhos caminhando,

Quais joias finas postadas adiantes.

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 18/03/2020
Código do texto: T6890560
Classificação de conteúdo: seguro