Corpo Nu

Esculpido
Com delicadeza,
O indivíduo
Em sua natureza
É nu e então, a partir do corpo, a arte
Busca mostrar a realidade como parte.
Não é vexame nem fuga.
Há uma entrega profunda
No que tange à uma conexão
Com o corpo em gratidão.
O que vejo é a realidade
Que não precisa ser coberta pela ingenuidade.
A naturalidade deve ser reconhecida,
Senão, perde-se uma parte ressentida
Por ansiar ter o corpo de outro ser
Já que a perfeição está longe do que aparento ver.
A realidade é aceita
quando ser perfeita
É uma mera ilusão
Que se desfaz em vão.
Meu corpo mais contente
Se vê em mim pertencente.
Meu corpo agradece por ter um lugar
Onde ele possa ser quem é e se encontrar…


Bela Interação de Jacó Filho:

Quando tenho sintonia,
Com o todo que pertenço,
As dores do corpo, venço,
Por ter Deus em harmonia...


Foto gratuita

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 24/03/2020
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T6896170
Classificação de conteúdo: seguro