Vida da Noite

Diz-se que tua luz não é própria, mas se está em ti é de quem?

Que nem o teu solo é teu, mas se faz parte do teu corpo, como pode ser de alguém?

Acho que tu és um milagre feito de terra e sol

Mistério do céu estrelado

Quando jovem cresce,

Amadurece, morre e nasce

Ciclo infinito

Vida da Noite

Luar