Presença

Em meio a natureza
Imersa em tanta beleza
A paz invade meu ser
E renova o meu viver

​​​​​A alegria perene
Certeza crescente
​​​​​​Da Presença do Criador
E seu imenso amor

O canto dos pássaros
O azul celeste
O verde das árvores
A delicadeza das flores

Contemplar tanta harmonia
Me traz convicção
Que a vida é um dom
Repleta de emoção

E receber do Céu
Presente tão valoroso
E deveras precioso
Me leva a entender

Que por ela devo lutar
E sempre esmerar
Fazer o meu melhor
A todos ao meu redor

Buscar sempre sabedoria
E dividir a alegria
E todo contentamento
De cada doce momento

Refrigério, encantamento
Felicidade, alento
Posso acreditar
Nele segura vou estar



 
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 27/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6898577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.