ADMIRANDO A NATUREZA

Hoje, dia de sol, com toda sua beleza,

Resolvi dedicar-me a observar a natureza.

Qual não foi a minha surpresa,

Ao descobri que me afastei dessa riqueza!

O sol com todo seu brilho iluminador

O céu azul com seu esplendor

As gaivotas em voo embelezador

O mar tranquilo e acolhedor.

Matas verdejantes

O sol pelas copas das árvores penetrante

Nas cachoeiras suas águas espumantes

Com os seus riachos deslizantes.

Que encantamento!

Na queda d`água o arco-íris, que deslumbramento!

No lago libélulas em acrobáticos movimentos

Animais silvestres completam o embelezamento.

Chega à noite é lua cheia a iluminar

Os astros encantados estão a brilhar

Todo meu ser pulsa as belezas a admirar

E o coração? Ah, Só que saber de amar!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol