Naquela cesta não tem fruta

Naquela cesta não tem frutas

Tem história

Tem arte

Tem música

E também tem dor

Tem cor

vermelho, amarelo, marrom e azul

Tem felicidade e descoberta

Tem luta

Naquela cesta tem amor

Tem crescimento

Paixão

Tudo em melodia

Naquela cesta tem vida

Naquela cesta tem frutas