A lua, o mar e o abraço

Dá-me a tua mão! Sem medo, vem comigo

O vento que sopra é doce e suave brisa

A noite está morna e eu quero andar contigo

Pois o estarmos juntos, nossa tristeza ameniza.

Estamos na orla, pisando fofa e úmida areia

Vamos à beira d’água de mãos dadas

Cheia a lua, a noite estrelada, bela clareia

E convida-nos a deixarmos as mágoas lavadas.

Olha o Céu! A lua, rainha noturna e celestial

Olha por nós que estamos cá nesta Terra

E pede que não nos entreguemos à colossal

Solidão que se avizinha e traz interna guerra.

Olhemo-nos nos olhos, espelhos d’alma

Abraça-me com vontade e com terno carinho

E deixemos a água purificar-nos com calma

Pois, abraçados, nenhum de nós está sozinho!

Cícero – 27-03-2020

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 27/03/2020
Código do texto: T6899139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.