Luar do sertão

Eu quero o luar de minha terra

Em plena noite do meu sertão

Olhar o céu estrelado da serra

Fazer os versos com emoção

Que bom é morar no interior

Conviver a vida harmoniosa

Onde as pessoas dão amor

Vivem a vida cheia de prosa

Quero ouvir o trem da colina

Romper o silêncio do lugar

Com o apito forte da buzina

Informando que vai chegar

Admirar a garoa das matas

Avisando que o dia clareou

Ouvir pássaros em sonatas

Saudar o dia que começou

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 29/03/2020
Código do texto: T6900967
Classificação de conteúdo: seguro