Lua Minguante

Não se isole somente do mundo doente, se isole pra si e isole as suas doenças. Isole seus medos, suas angústias, suas mágoas... Aproveite esse momento de solidão para se reencontrar.

Lide com a pior versão de si mesmo, encare-a cara a cara e a deixe partir, a deixe morrer. Deixe que morram as lembranças que fazem apertar o peito, deixe que morram as decepções que perpetuaram frustrações que te causam bloqueios... Aproveite esse momento de solidão para se reinventar.

E por fim, entenda que tudo o que míngua, renasce na lua crescente. Então se permita desmanchar e aproveite este momento para moldar o que será a melhor versão de si mesmo!

Thalita Cardoso
Enviado por Thalita Cardoso em 31/03/2020
Código do texto: T6902830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.