Deixe a luz entrar

Deixe a luz entrar,

abra todas as janelas,

deixe o sol bater,

deixe o vento soprar

para longe levar

todas as más energias

que vem me assombrar

sempre quando a noite cai...

...E vai levando o que não serve mais.

E vai levando o que eu deixei pra trás.

Não quero mais me sentir assim tão incapaz

de ter a felicidade

e encontrar a paz.

Deixe a lua chegar

na sua mais forte energia

para eu poder dançar

sob sua luz que contagia.

Quando a nuvem a esconder,

quando a noite escura chegar,

me deixe lá fora ficar

para enfrentar meus medos...

...E vou deixando o que não serve mais.

E vou deixando o que eu deixei pra trás.

Não quero mais me sentir assim tão incapaz

de ter a felicidade

e encontrar a paz.

Thalita Cardoso
Enviado por Thalita Cardoso em 31/03/2020
Código do texto: T6902832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.