As brisas da natureza

Ela sente a brisa

A percorrer pela sua fisionomia lisa

A brisa que vem do ar, do mar e da montanha

Ela sente a brisa que lhe traz

Uma sensação estranha

Mas também de paz

A brisa do vento

Que vem a todo momento

A brisa marítima

Que é íntima

Todas as brisas

Todas as aragens

Surgem de diversas paisagens

As brisas da natureza

Vão aonde quer que haja beleza

As brisas nos ouvidos dela

Ficam a sussurrar

Que o amor está no ar !

E que também, ela é uma bela donzela

É por isso que esse vento brando

Da mais pura brandura

Jamais vai lhe abandonar

É porque a brisa do vento é relacionada a sua formosura

Essas são as brisas da montanha,do mar e do ar

Essas são as aragens que vem de todas as paisagens

Que ela dos ventos

Já está a se acostumar

Em todos os seus momentos

As brisas da montanha, do ar e do mar

São brisas que lhe aparecem sem parar

São brisas da beleza da natureza

Que são feitas de amor para amar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6904528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.