Teia Ambiental

Sou raiz, tenho solidez, sensatez,

Sou caule, tenho firmeza, fineza, leveza,

Sou copa frondosa, tenho aura harmoniosa.

Somos teia, temos alma que incendeia,

Somos trama, temos muita alegria,

Somos enredo, temos boa energia.

O planeta precisa de zelo ambiental total,

O planeta precisa de zelo fraternal radical,

O planeta precisa de zelo descomunal essencial.

A Terra é roda em movimentação,

O planeta é maciça solidificação,

Somos juntos, pura transformação.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 08/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6910485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.