Olhar profundo

Quero sentir a beleza,

de poder contemplar a natureza.

Quando deste confinamento sair,

vou andar sem rumo.curti ,

esse mundo, sair por ai.

Nada de pressa, de muita conversa,

ficar a olhar.

Cores mais belas,

outras mais singelas.

Ver o mar na sua imensidão,

sei que sentirei muita emoção,

o velho coração acelerar.

Pois o mar esta comigo,

ele é mais que meu amigo,

sempre a me acompanhar.

Há também as borboletas,

os passarinhos sempre a voar.

E eu na minha pequenez,

agradeço a Deus viver nesse mundo.

Em sentimento profundo

agradeço mais uma vez.

Clara de Almeida
Enviado por Clara de Almeida em 11/04/2020
Código do texto: T6913276
Classificação de conteúdo: seguro