Eram pra ser só "as águas de Março fechando o verão",

Eram pra ser só "as águas de Março fechando o verão", como escreveu e cantou o poeta Tom Jobim...

Ah! Essas Águas...

Encheram Rios

Molharam a Terra

Quem dera elas lá no meu Sertão!

Mas, foi na Cidade

Que desaguaram

Transformando sonhos

Em desilusões.

Ah! Essa águas de Março...

Resolveram Marcar esta geração

Não de melodia

Nem de poesia

Mas de dor e destruição.

"São as águas de Março fechando o verão"...

Soterrando com lama a vida do meu irmão.

Que tristeza Meu Deus!

Dói no coração

É a natureza gritando nesta Nação.

Vidas inocentes

Quantas foram ceifadas?

E nem os " heróis" foram poupados.

Minh'alma geme

Chora e Lamenta

Óh Meu Deus, os receba

Em Tua Presença.

Scheilla Lobato

Scheilla Lobato
Enviado por Scheilla Lobato em 12/04/2020
Código do texto: T6914991
Classificação de conteúdo: seguro