OS PÁSSAROS

O sol que de longe assiste

Com seus raios brilhantes

Ao cenário não resiste…

Surge no céu nesse instante.

Nuvens flutuantes

Com leve neblina

E as flores molham

De gotas de orvalho.

Os pássaros bailam no céu

Num cenário de esplendor

Saudando a estação do amor,

É a primavera surgindo…

Envolta em sonho e magia

A relva em flores se abrindo

Momentos de eterna poesia!

Criscall
Enviado por Criscall em 14/04/2020
Código do texto: T6917247
Classificação de conteúdo: seguro