OS BEIJA – FLORES
Soneto


?id=1414759&maxw=120&maxh=120


Aqui estamos no Outono,
nem bem as folhas caíram,
adivinhem quem chegou,
adejando de mansinho?

Foi um Beija-flor, só pode,
Ele é tão mimosinho,
Chegou batendo suas asas,
E pedindo muito carinho!

Olhei para o pé de hibisco,
Como ele está todo florido!
E os beija flores já chegaram!

Sabe aquele bem verdinho?
Mal a flores desabrocharam,
Ele veio de mansinho, atrevido!


1398179.gif



1414761.gif


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 15/04/2020
Código do texto: T6918160
Classificação de conteúdo: seguro